Останні повідомлення

Сторінок: [1]
1
Відпочинок та розваги / Re: Байки про рыбалки
« Остання відповідь від ranger Жовтень 06, 2013, 08:01:19 pm »
Тем, кто не верит в рыбацие байки. Слева - подосиновик, справа - белый гриб.

ЗЫ Ведро настоящее. Грибы тоже.

2
Дисципліни / Web-програмування
« Остання відповідь від Сергій Хрущак Вересень 24, 2013, 10:40:45 pm »
На Github за посиланням https://github.com/sergkh/vntu-web-mblog знаходиться репозиторій навчального web-додатку на Java. Свої побажання можна надсилати у вигляді дефектів та pull-requests  :)
3
Відпочинок та розваги / Re: И о футболе...
« Остання відповідь від ranger Вересень 17, 2013, 08:25:30 pm »
До старта группового турнира остается 1 час. Ввиду отсутствия наличия мыслей у посетителей форума поделюсь своими.
Хотя в ЧУ болею против Шахты (ну не нравятся мне кроты), в ЛЧ всей душой за них. Надеюсь сегодня на успех в матче с Реалом С. Основания:
1. В нынешнем состоянии Шахты не может быть недооценки соперника, из-за чего клуб провалил позапрошлый сезон. С другой стороны, Реал С. - это не Барса и даже не Боруссия, Шахте вполне по зубам.
2. После проигрыша Карпатам землекопы будут злые и заряженные. Думаю, Ринат провел с ними душевную беседу, ну и Луч со своей стороны добавил. Он хоть и не джентльмен, но дело свое знает, кроме того хороший психолог. Весь огонь критики за проигрыш во Львове принял на себя (в отличие от Блохина) и тем самым помог игрокам придти в себя.
3. Потенциальные лидеры Шахты (Тайсон, Тейшейра, Ракицкий) захотят засветиться в Европе и будут очень стараться. Лишь бы не перетянули одеяло на себя.
4. Хитрый лис Луческу в тактических построениях должен переиграть испанского тренера. Как минимум, не уступить ему.
Надеюсь на победу, но и ничейка вполне приемлема. Удачи Шахте!
4
Відпочинок та розваги / Re: Байки про рыбалки
« Остання відповідь від ranger Вересень 09, 2013, 04:49:53 pm »
А что Степашки? Степашки как Степашки... Неплохо шел окунь, причем попадались экземпляры до 300 г, хотя основная масса выловленных матросиков - в диапазоне 50 - 100 г. Настоящие рыбаки не совсем безуспешно охотились за крупным (средним) судаком и карпом. Кстати о карпе. Из ближайшего ставка сбежал зарыбок карпа этого года (примерно 200 г) и поселился в окрестностях лагеря. Вот что значит правильная экология!
ЗЫ А свеженайденный подосиновик потянул на 1 кг 50 г. Что приблизительно соответстует 15 окунчикам или 5 карпикам...
5
Відпочинок та розваги / Re: Байки про рыбалки
« Остання відповідь від ranger Вересень 05, 2013, 07:49:23 pm »
На выходные собираюсь в Степашки. Отпишусь по возвращении. Всем любителям активного отдыха - удачных выходных. Отдельный привет Фишеру от Карпова...
6
Відпочинок та розваги / Re: Байки про рыбалки
« Остання відповідь від ranger Вересень 02, 2013, 03:39:13 pm »
С похолоданием воды клев сома постепенно ухудшается (с). Так что Вам, коллега, следует сменить рыбацкую ориентацию (не навсегда). Я вот слышал, в Демидовке щука по осени хорошо берет...
7
Відпочинок та розваги / Re: Байки про рыбалки
« Остання відповідь від fisher Вересень 01, 2013, 12:45:46 pm »
Райгород – одно из моих любимейших рыбацких мест. Замечательные места. Только природа, воздух чего стоят… А еще там живут монстры - тобишь далекие прадеды тех сомиков, которые иногда поклевывают на резинки. Не каждому дано ощутить адреналин вываживания трофейного сома, но стремиться к этому надо. Понять чего и когда хочет сом сложнее, чем понять, что надо окуню. Местные не раз рассказывали о пойманных сомах весом 13, 18, 37 и даже 66 кг. Будем стараться и фортуна улыбнется. Рано или поздно. Ведь рыбалку нельзя оценить просто по количеству пойманной рыбы, а, видимо, по тому заряду энергии, хорошего настроения и общего позитива которой она одаривает настоящих рыбаков.
Как говориться – рыбалка это жизнь, все остальное – суета…
8
Відпочинок та розваги / И о футболе...
« Остання відповідь від ranger Серпень 29, 2013, 07:06:22 pm »
Шахте попался в группу ЛЧ МЮ, Байер и Реал Сосьедад. Как по мне, шансы на выход из группы у Шахты есть, даже в нынешнем его состоянии. У кого какие мысли?
9
Відпочинок та розваги / Байки про рыбалки
« Остання відповідь від ranger Серпень 29, 2013, 02:24:54 pm »
Всем привет!
Для затравки...
Был неделю назад на Бугу, в Райгороде. Ехали в расчете на сомика, но был запасной вариант - окунь и судак на смык.
Сомик ловиться категорически отказался, а вот по окуню и судаку все оказалось не так уж плохо. Окунь (вполне товарный, 50-100 г) брал безотказно, судачок (до полкило) иногда поклевывал. В общем, свои 20 кг на троих мы взяли.
Местный на бойлы ловил белого амура. Оказывается, эта зараза выпрыгивает из воды и срывает листики со свисающих веток. Я не поверил, пока сам не увидел, как он плюхался под самым берегом. Местный говорил, некоторые амуры лазят по деревьям, и тогда их можно просто струшивать. Но то уже нарушение правил любительского лова...
Сторінок: [1]